Салат из консервированного тунца
Сам по себе, салат из тунца, блюдо довольно скучное. Мы сделаем его праздничным, подав его на тостах и тарталетках, ну и конечно украсим помидорками черри, каперсами и зеленым луком.
 
Жареные языки ягненка
Язык ягненка - продукт, который не часто появляется на нашем столе но, тем не менее, заслуживает самого пристального внимания.
 
Песочный яблочный пирог
Зима и горячие пироги созданы друг для друга.
 
Свиные отбивные с лимонным джемом
Очень вкусный суп, который придется по вкусу даже тем, кто супы не очень любит.
 
Курица в кляре
Кусочки курицы запанируем в муке со специями, обмакнем в кляр, затем снова в панировку, обжарим во фритюре и подадим с сырным соусом. Пальчики оближешь!