Бирюлин.ру
Рулетики из свинины с пармским окороком и сыром пармезан
Вполне ресторанное блюдо, которое, несмотря на список ингредиентов, не требует больших денежных затрат.
 
Курица в томатном маринаде
Для контраста текстур, запечем курицу под шапкой из сыра и панировочных сухарей.
 
Свинина запеченная в сливочном соусе с белыми грибами
Настоящее осеннее блюдо.
 
Курица запеченная в духовке
Рецепт не сложный в исполнении, но требует временных затрат на подготовку и приготовление. Курица вымачивается 8-12 часов и запекается около 3.5 часов. Наверное, можно назвать ее долгожданной курочкой, правда подождать ее действительно стоит!
 
Корейка ягненка с травами
Выбор мяса становится все разнообразнее и доступнее, поэтому побалуем себя ягнятиной.