Ингредиенты:
- 500 гр. замороженной стручковой фасоли (можно свежей)
- 1 ст.л. кунжутного масла
- 2 больших зубчика чеснока
- 1 ст.л. тростникового сахара
- 2 ст.л. устричного соуса
- 2 ч.л. соевого соуса
|
|
Приготовление: В глубокой сковороде (воке), на среднем огне, разогреть кунжутное масло. Зубчик чеснока разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими пластинками. В разогретое масло положить чеснок и жарить пока края чеснока не начнут коричневеть. |
|
Выложить в сковороду фасоль. Замороженную фасоль размораживать не нужно. Тушить фасоль до тех пор, пока вся жидкость не выкипит, около 5 минут. Сковороду крышкой не накрываем. |
|
Добавим в сковороду устричный соус, сахар, соевый соус. Потушить буквально 2-3 минуты. |
|
Через 2-3 минуты выложим фасоль на тарелку и готово! Приятного аппетита! |
|