Фасоль как в китайский закусочной.
Вкусно как из свежей фасоли, так и из замороженной.
Ингредиенты:
  • 500 гр. замороженной стручковой фасоли (можно свежей)
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 ст.л. тростникового сахара
  • 2 ст.л. устричного соуса
  • 2 ч.л. соевого соуса
Фасоль как в китайский закусочной. Ингредиенты.
Приготовление:
В глубокой сковороде (воке), на среднем огне, разогреть кунжутное масло. Зубчик чеснока разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими пластинками. В разогретое масло положить чеснок и жарить пока края чеснока не начнут коричневеть.
Выложить в сковороду фасоль. Замороженную фасоль размораживать не нужно. Тушить фасоль до тех пор, пока вся жидкость не выкипит, около 5 минут. Сковороду крышкой не накрываем.
Добавим в сковороду устричный соус, сахар, соевый соус. Потушить буквально 2-3 минуты.
Через 2-3 минуты выложим фасоль на тарелку и готово!
Приятного аппетита!