Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 6 ломтиков бекона
- 80 гр. сыра "Дор Блю"
- 1/2 небольшой красной луковицы
- 2 зубчика чеснока
- маленький пучок петрушки
- соль
- свежемолотый черный перец
|
|
Приготовление: Духовку включить разогреваться до 190 градусов. Куриную грудку помыть, обсушить салфеткой. Острым ножом сделать в грудке достаточно глубокий кармашек. |
|
Мелко порубить лук, чеснок и петрушку. Сложить в миску. |
|
Мелко порезать сыр "Дор Блю". Положить в миску с луком, чесноком и петрушкой. |
|
Хорошо перемешать вилкой, разминая сыр. |
|
Полученную массу, разделить на 2 части. Нафаршировать грудку сырной смесью. Приправить солью и перцем. Солим совсем чуть, сыр и бекон достаточно соленые сами по себе. |
|
Каждую грудку завернуть в три ломтика бекона. Положить в форму для запекания и поставить в духовку на 40 минут. |
|
Через 40 минут достать из духовки. Украсить веточкой петрушки и подавать. Приятного аппетита! |
|