Куриная грудка в беконе.
Куриная грудка в хорошей компании с беконом и сыром "Дор Блю".
Ингредиенты:
  • 2 куриные грудки
  • 6 ломтиков бекона
  • 80 гр. сыра "Дор Блю"
  • 1/2 небольшой красной луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • маленький пучок петрушки
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Куриная грудка в беконе. Ингредиенты.\
Приготовление:
Духовку включить разогреваться до 190 градусов. Куриную грудку помыть, обсушить салфеткой. Острым ножом сделать в грудке достаточно глубокий кармашек.
Мелко порубить лук, чеснок и петрушку. Сложить в миску.
Мелко порезать сыр "Дор Блю". Положить в миску с луком, чесноком и петрушкой.
Хорошо перемешать вилкой, разминая сыр.
Полученную массу, разделить на 2 части. Нафаршировать грудку сырной смесью. Приправить солью и перцем. Солим совсем чуть, сыр и бекон достаточно соленые сами по себе.
Каждую грудку завернуть в три ломтика бекона. Положить в форму для запекания и поставить в духовку на 40 минут.
Через 40 минут достать из духовки. Украсить веточкой петрушки и подавать. Приятного аппетита!