Котлеты с яблоком и сыром.
Яблоки придают дивный вкус мясу, а сыр делает котлеты сочными!
Ингредиенты:
  • 1 кг. фарша из свинины и говядины
  • 1/2 яблока
  • 1/2 головки лука
  • 100 гр сыра с плесенью
  • соус "Красный дьявол" или "Табаско"
  • соус "Ворчестер
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки
Котлеты с яблоком и сыром. Ингредиенты.
Приготовление:
В блендере измельчить в пюре лук и яблоко. Если нет блендера, можно натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Переложить в миску.
Добавить фарш, сыр, по 10 капель соусов "Красный дьявол" и "Ворчестер". Сыр не обязательно брать с плесенью, можно взять  чеддер, или другой яркий сыр, какой больше любите. Так как голубой сыр легко крошится его не обязательно натирать на терке, любой другой натрите не крупной терке.
Хорошо перемешать фарш с соусами и сыром. Посолить, поперчить и вымешивать руками минут 5.
Разогреть в сковороде на среднем огне растительное масло. Сформировать из фарша котлетки. Жарить по несколько минут на каждой стороне, до коричневой корочки.
Когда котлеты поджарятся, снимите сковороду с огня, накройте алюминиевой фольгой, подгибая края. Оставьте на 10-15 минут, так сказать, дойти.
Через 15 минут котлетки можно подавать! Приятного аппетита!