Курица с бальзамическим соусом
Курица которая хорошо подойдет к рису или макаронам. |
Ингредиенты:
|
|
Приготовление: Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок растереть с двумя щепотками соли в пюре. |
|
Помидоры залить кипятком и оставить на 15 мин. Снять с помидоров кожицу, нарезать мелким кубиком. | |
Куриные бедра натереть чесночным пюре и приправить черным перцем. Если хотите получить более диетическое блюдо возьмите вместо бедер грудки без кожи и костей. Или можно снять кожу с бедер. | |
На сковороде разогреть 2 ст.л. масла и обжарить в нем лук с курицей до коричневой корочки. | |
Добавить нарезанные помидоры, базилик, орегано, розмарин, тимьян, перемешать. | |
Добавить 2 щепотки соли, бальзамический уксус, 2 ч.л. сахара, перемешать и тушить 15 минут. | |
Через 15 минут курица готова. Приятного аппетита! |
< Предыдущая |
---|