Ингредиенты: (на 2 порции)
- 1 большой апельсин
- 150 гр. сыра
- 2 яйца
- майонез
- соль
|
|
Приготовление:
Яйца сварите в крутую и остудите в холодной воде. Апельсин помойте, оботрите полотенцем. Срежьте у апельсина "дно" и "верхушку", чтобы получился бочонок. |
|
Поставьте апельсин на доску и острым ножом срежьте с него кожуру. |
|
Ножом отделите дольки от пленок. Если дольки крупные порежьте их вдоль пополам. |
|
Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. |
|
Сыр тоже натрите на мелкой терке. |
|
Салат выкладываем слоями. Первый слой апельсин. |
|
На апельсин кладем тертые яйца. |
|
Яйца немного посолите, и смажьте майонезом. |
|
Последний слой сыр. Все, салат готов. Приятного аппетита! |
|