Ингредиенты:
- 200 гр. слоеного теста
- 1 яйцо
- 2 уп.(по 125гр.) сыра "Бри"
- абрикосовый джем
|
 |
Приготовление: Половину слоеного теста раскатать в круг диаметром 20см. Края подравнять тарелкой или формой для выпечки. |
 |
В центр круга из теста положить сыр. |
 |
Завернуть сыр в тесто, подворачивая края, как показано на фотографии. |
 |
Должен получиться такой вот кулечек. |
 |
Подогнуть края теста вверх, формируя горлышко. Повторить тоже самое с оставшимся тестом и сыром. Убрать пирожки в морозилку на 20 минут. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. |
 |
Через 20 минут достать пирожки из морозилки. Яйцо размешать в миске и смазать им тесто. Положить пирожки в присыпаную мукой форму для выпечки. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут. |
 |
Через 30-35 минут достаньте форму из духовки. Тесто должно стать золотисто коричневым. Переложите пирожки на решетку. |
 |
Положите по 2 чайные ложки абрикосового джема в центр каждого пирожка. Оставьте остывать на 30 минут. |
 |
Как остынут можно подавать. Приятного аппетита! |
 |
Комментарии
Пицца сервис, который лично делает https://avepizza.ru , очень популярен. Вы сможете заказать мясную или мексиканскую пиццу и вам сделают её максимально быстро. Отвозка занимает не более 45 минут.
Купить пиццу возможно на avepizza.ru, где есть большое количество скидочных вариантов.
AvePizza привозит вкусную пиццу в Москве к вашему подьезду в частный сектор или в офис. Пицца выпекается людьми, которые есть профессионалами в их нише. По этой причине, пиццерия уже успела завоевать интерес у москвичей и иностранцев. Оформить заказ на пиццу можно через онлайн платформу на ресурсе.
Также есть способ оформить заявку и через телефон, который находится на портале.
спасибо
Во многом это зависит от самого сыра. "Бри" бывает в жестяной упаковке, а бывает упакован в бумагу, фольгу. Сыр, который в жестяной упаковке изначально имеет более мягкую корку и в духовке она становится мягкой, практически не заметной. Сыр, упакованный в бумагу или фольгу, имеет более твердую корочку и она в духовке может размягчиться не полностью.
За время выпечки твердая корочка сыра размягчится полностью, или останется немного жестковатой?