Сырники.
Гораздо вкуснее из домашнего творога.
Ингредиенты:
  • 500 гр. творога
  • 3 ст.л. муки
  • 4 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 50 гр. изюма
  • 1/4 ч.л. соли
Сырники. Ингредиенты.
Приготовление:
Изюм залить стаканом кипятка и оставить набухать. 3 яйца разделить на белки и желтки, белки отставить, они нам не понадобятся. Оставшееся яйцо разбить в миску, добавить желтки, творог, сахар, ванильный сахар и соль.
Погружным  блендером взбейте творог с сахаром, яйцами и солью до однородной массы, по консистенции напоминающую магазинную сырковую массу.
Слейте с изюма воду. Изюм переберите, добавьте в творожную массу и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Жарьте сырники по несколько минут на каждой стороне до золотисто-коричневой корочки. Подавайте горячими со сметаной или вареньем. Или и тем и другим вместе. Приятного аппетита!
 

Комментарии 

 
#1 Никита 24.10.2015 04:17
Данил, спасибо за хороший сайт! Мы с папой пользуемся твоими
рецептами.У нас всё получается с первого раза, все подробно и понятно описано!!! :roll: