Ингредиенты:
- 500 гр. творога
- 3 ст.л. муки
- 4 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 50 гр. изюма
- 1/4 ч.л. соли
|
|
Приготовление: Изюм залить стаканом кипятка и оставить набухать. 3 яйца разделить на белки и желтки, белки отставить, они нам не понадобятся. Оставшееся яйцо разбить в миску, добавить желтки, творог, сахар, ванильный сахар и соль. |
|
Погружным блендером взбейте творог с сахаром, яйцами и солью до однородной массы, по консистенции напоминающую магазинную сырковую массу. |
|
Слейте с изюма воду. Изюм переберите, добавьте в творожную массу и хорошо перемешайте. |
|
Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Жарьте сырники по несколько минут на каждой стороне до золотисто-коричневой корочки. Подавайте горячими со сметаной или вареньем. Или и тем и другим вместе. Приятного аппетита! |
|
Комментарии
рецептами.У нас всё получается с первого раза, все подробно и понятно описано!!!