Ингредиенты:
- 1 банка (580мл.) консервированных ананасов, кольцами
- 14 ломтиков бекона
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 1 ст.л. сладкого соуса чили
- 1 ч.л. соуса "Красный дьявол" или "Табаско"
|
|
Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов, нижний нагрев. Кольца ананасов достать из банки и разрезать каждое кольцо на 4 части. |
|
Ломтики бекона разрезать пополам. |
|
Каждый кусочек ананаса завернуть в бекон и выложить в форму для запекания. |
|
В миске смешаем майонез, коричневый сахар, соусы чили и "Красный дьявол". |
|
Намажем соусом ананасы в беконе. Поставим форму в духовку минут на 25-30. |
|
Через 25 минут, когда ананасы будут почти готовы, можно включить верхний нагрев и оставить еще на 5 минут, что бы бекон сильней поджарился сверху. |
|
Все готово! Выложить горячие ананасы в беконе на тарелку и сразу подавать, так как они вкуснее пока горячие. Для удобства, можно воткнуть зубочистку в каждый кусочек ананаса, так будет удобней брать. Приятного аппетита! |
|