Ананасы в беконе
Очень вкусно и очень просто. Этой закуски никогда не бывает достаточно!
Ингредиенты:
  • 1 банка (580мл.) консервированных ананасов, кольцами
  • 14 ломтиков бекона
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. сладкого соуса чили
  • 1 ч.л. соуса "Красный дьявол" или "Табаско"
Ананасы в беконе. Ингредиенты
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов, нижний нагрев. Кольца ананасов достать из банки и разрезать каждое кольцо на 4 части.
Ломтики бекона разрезать пополам.
Каждый кусочек ананаса завернуть в бекон и выложить в форму для запекания.
В миске смешаем майонез, коричневый сахар, соусы чили и "Красный дьявол".
Намажем соусом ананасы в беконе. Поставим форму в духовку минут на 25-30.
Через 25 минут, когда ананасы будут почти готовы, можно включить верхний нагрев и оставить еще на 5 минут, что бы бекон сильней поджарился сверху.
Все готово! Выложить горячие ананасы в беконе на тарелку и сразу подавать, так как они вкуснее пока горячие. Для удобства, можно воткнуть зубочистку в каждый кусочек ананаса, так будет удобней брать. Приятного аппетита!