Ингредиенты:
- 16 тарталеток
- 100 гр. копченой колбасы (салями)
- 100 гр. сыра
- 1/2 помидора
- немного соленых грибов
- майонез
- кетчуп
|
|
Приготовление:
Блюдо это не хитрое, готовится быстро и без хлопот. Для начала нарежьте колбасу и помидор небольшими кубиками. Включите духовку разогреваться до 190 градусов. |
|
Сыр натрите на крупной терке. |
|
Грибы так же нарежьте маленькими кубиками. Вместо соленых грибов можно взять соленые огурчики. |
|
Поставьте тарталетки в жаропрочную форму. Выдавите в каждую тарталетку по 1/2 ч.л. кетчупа. |
|
Затем разложите нарезанную копченую колбасу. |
|
Следом соленые грибочки. |
|
Нарезанный помидор. |
|
На помидор положите по 1/2 ч.л. майонеза. |
|
И сверху последним слоем положите по щепотке тертого сыра. Поставьте форму с тарталетками в духовку на 15-20 минут.
|
|
Готовые тарталетки достаньте из духовки и оставьте на столе на 2 минуты. |
|
Переложите тарталетки на тарелку или блюдо и можно подавать. Приятного аппетита! PS: Рецепт этот является скорее идеей наполнения тарталеток, нежели строгим набором ингредиентов. Использовать вы можете любую колбасу или мясо, курицу, жареные грибы, соленые огурчики, с помидорами или без, в общем, все что нравится. Отличное блюдо для фуршета на работе, можно нарезать все дома, а на работе разложить по тарталеткам и разогреть в микроволновке. |
|
Комментарии