Жареные морские гребешки.
Простой и очень вкусный способ приготовления морских гребешков. Приправы можно варьировать по своему вкусу.
Ингредиенты:
  • 500 гр. морских гребешков
  • 60 гр. муки
  • 2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. сухого тимьяна
  • 1/2 ч.л. орегано
  • 2 ч.л. лимонного перца
  • рафинированное оливковое масло
  • петрушка
  • лимон
Жареные морские гребешки. Ингредиенты.
Приготовление:
В миске смешаем муку, соль, тимьян, орегано, лимонный перец.
Морские гребешки промоем и добавим в миску с мукой. Встряхнем миску так, чтобы гребешки покрылись мукой со специями со всех сторон.
Петрушку мелко порубим.
На сковороде разогреем оливковое масло. На среднем огне обжарим гребешки со всех сторон. Жарить по 2-3 минуты на каждой стороне, до коричневой корочки. Выложить на тарелку, посыпать рубленой петрушкой и сбрызнуть соком лимона. Готово! Приятного аппетита!
 

Комментарии 

 
#2 Birulin 02.10.2014 16:07
Мария, спасибо
а отзыв ))) И гребешки это конечно вещь )[
quote name="Мария"]Восторг! Спасибо еще раз.
Цитировать
 
 
#1 Мария 30.09.2014 18:48
Восторг! Спасибо еще раз.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить