Ингредиенты:
- 500 гр. морских гребешков
- 60 гр. муки
- 2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. сухого тимьяна
- 1/2 ч.л. орегано
- 2 ч.л. лимонного перца
- рафинированное оливковое масло
- петрушка
- лимон
|
|
Приготовление: В миске смешаем муку, соль, тимьян, орегано, лимонный перец. |
|
Морские гребешки промоем и добавим в миску с мукой. Встряхнем миску так, чтобы гребешки покрылись мукой со специями со всех сторон. |
|
Петрушку мелко порубим. |
|
На сковороде разогреем оливковое масло. На среднем огне обжарим гребешки со всех сторон. Жарить по 2-3 минуты на каждой стороне, до коричневой корочки. Выложить на тарелку, посыпать рубленой петрушкой и сбрызнуть соком лимона. Готово! Приятного аппетита! |
|
Комментарии
а отзыв ))) И гребешки это конечно вещь )[
quote name="Мария"]Восторг! Спасибо еще раз.